Saudade 6
 
Às vezes, a alma entristece
Porque a saudade aperta
 De uma parte que falta
E nada se pode fazer.
 
É o silencio que deseja falar
Da ausência que existe
E insiste
Em querer gritar
Dentro do coração
E desabafar.
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2017
Código do texto: T5869179
Classificação de conteúdo: seguro