Soneto de uma noite de saudade

Sabe…gosto de estar numa noite como essa

Descansando, deitado

Respirando devagar, ar gelado

Saudade vindo, de forma expressa

Um fone no ouvido

Uma musica bonita de fundo

Pro mundo estar surdo

Quero sonhar com a imagem de você vindo

O travesseiro do lado

Que me faz pensar longe

Sabe, é seu esse espaço

É saudade que não se esconde

Do seu sorriso, beijo, carinho e abraço

Amor sem fim que se corresponde….

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 29/12/2016
Código do texto: T5866673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.