V A Z I O
Nem toda a agitação do mundo
É capaz de encobrir toda essa paz:
Nos cômodos, um silêncio profundo,
Essa inquietação que tua falta faz...
Sem dizer uma palavra, um pio,
Ainda assim preenche o meu ser...
Nossa vida sempre esteve por um fio,
Às vezes, prestes a se desfazer...
Mas tu, que semeaste a vida,
Me tornou invencível, intocável...
Mostrou com brio que cada ferida
Adquirida é um legado inegável!
Sem ti, meus sonhos empobrecem,
Tornam-se apenas break entre dias:
Meras falhas que não perfazem
Nem um terço do que tu farias...
No relicário franciscano do teu quarto,
Encontro um pouco de igualdade
Entre tudo de bom que guardo
E a realidade crua de saudade!
(Jonny Mack, 29.12.16, 07:12 a.m.)