SAUDADE
A saudade é um nó bem apertado
Com lembranças de alguém que está distante;
Coração ganha um laço a cada instante
Ao lembrar do sorriso apaixonado
Esse nó sobre o peito entrelaçado
Cada vez sufocando mais a gente
As lembranças arrocha e o peito sente
Que corrói, faz ferida e não desata
A SAUDADE NÃO MATA MAS MALTRATA
CORAÇÃO DE QUEM AMA E VIVE AUSENTE.
JÁ SOFRI MUITAS VEZES POR AMOR
E COM ELA(E) PENSEI SER DIFERENTE
MAS QUEBREI MINHA CARA NOVAMENTE
POR QUEM NUNCA SEQUER ME DEU VALOR,
CORAÇÃO DE QUEM AMA É SOFREDOR
NÃO AGUENTA VIVER NA SOLIDÃO,
NEM SUPORTA A DOR DA INGRATIDÃO
DE QUEM FAZ A PAIXÃO SER DIVIDIDA
A SAUDADE INVADIU A MINHA VIDA
QUANDO ELA(E) DEIXOU MEU CORAÇÃO..
SAUDADE É UMA AGULHA
PERFURANDO O NOSSO PEITO
A LINHA SÃO AS LEMBRANÇAS
QUE COSTURAM SEM DEFEITO
E DEPOIS DE COSTURADO
NEM SOLTANDO, TEM MAIS JEITO
A SAUDADE DOI DEMAIS
POR ALGUEM QUE FOI EMBORA
MALTRATA TANTO DE UM JEITO
QUE O CORAÇÃO SE APAVORA
SE TRANCA PRA NAO CHORAR
NAO SUPORTA A DOR E CHORA
SÓ COMPARO A SAUDADE
COM UMA GRANDE DOR DE DENTE
DE DIA DOI DEVAGAR
QUE QUASE A GENTE NÃO SENTE
A NOITE A DOR É TAO FORTE
QUE TIRA O SONO DA GENTE
A SAUDADE É COMO PEDRA
NO COURO DA BALADEIRA
SOMOS COMO PASSARINHO
VOANDO POR BRINCADEIRA
VEZ POR OUTRA SENDO ALVO
DESSA MIRA TRAIÇOEIRA