CALA '' A CUSTO
No entanto sofrendo a custo a amor ,
Morrendo d'' raiva e dor,
Sem dormir a noite rolando na cama,
Levanto e vou até a janela só pra ver se ''passa....
Choro!
Que dor ! Me sinto uma mendiga!
Não vês quem faz sofrer''
Curvo a essa dor ,
Tira por favor! ''
Tu não leve ao vento,
O sinto,
De uma triste mulher. ..Lança as no lago ....
Mais quem é?
Teu nome?
Eliandy Alves.