Saudade

Ah! Como sinto falta

Do teu aconchego

Da tua presença

Doce e autêntica.

Sinto falta

Desse teu perfume

Que cheira inocência

Sinto a falta

Do teu rosto meigo

Dos teus cabelos negros

E da tua impaciência.

Ah! Filha amada,

Não demores tanto

Pois já está em pranto

Meu pobre coração

A distância ingrata

Que tanto maltrata

Tem uma missão

Revelar amores

Castigando em dores

Esse amor de mãe.

Líliam Ferreira
Enviado por Líliam Ferreira em 28/12/2016
Código do texto: T5865903
Classificação de conteúdo: seguro