Morrendo de amor
Fique comigo.
Ensina-me a lutar quando.... É tão fácil desistir
De me à mão, abra-me os caminhos, ampare me socorra
Vamos tentar....... Morrer ou plantar nesse chão
Fique comigo, de me essa felicidade
Minha angustia é transparente, fere alucina-me a alma
Tira meus olhos inocentes dos conflitos malditos
Procuro-te, em cada olhar perdido, no céu na rua na chuva
Então... fique comigo,
Desfaça minhas noites frias e tristes
Eu te darei um pouquinho do que sou
Serei o amanhã que Deus deixou, serei a flor em todos os espinhos
Serei Sansão saindo dos mitos, para construir carinhos
Fica comigo
Espero-te em cada amanhecer, e nos delírios dos novos dias
Pois só assim terei prazer em viver
Brinde me com teu sorriso, com a meiguice da tua presença
Se assim não for, deite-me no chão, pois morrerei sem você
Coloque poemas sobre meu corpo, para que todos saibam.......
Que morri de amor.......