DESPEDIDA
saio a rua
a lua cheia esta coberta por nuvens
parece tão triste
tão solitaria
como eu
eles se vão
e nada posso fazer
nem adeus não posso dar
eles nem sabem o quanto
vão me marcar
mais um sonho desfeito
como sorvete derretido
o sabor é o mesmo
porem ninguem quer mais
sinto muito
sinto falta
entretanto...
melhor assim
uns vão
outros vêm
constroem o que sou
transformam-me no que serei
Mais o que serei???
isso nem eu sei
tudo bem
ainda estou me acostumando
com as despedidas
chorar pra que???
sentirei saudade
boa viagem AMIGOS
vão com Deus.
(aos meus amigos: Deise, Luane, JOHN, Palmito e demais do circo Dralion)