V O C Ê
Ainda que não te encontre
Os pensamentos me conduzem aos instantes
Em que nos pertencemos no tempo
Onde nossos corpos se amoldavam como laço
E o silêncio despertava o sentimento
os sussurros selavam nosso amor em um abraço
Nos momentos em que fomos nós