O SONHO QUE EU TIVE...
O sonho que eu tive...
Só nós dois, em um lugar...
Sem mais ninguem pra atrapalhar,
Nos beijamos muito e gostoso
Foi um sonho tão bonito
Pensei que fosse real
Quando acordei, fiquei lembrando...
Acho que é a saudade
Que está me deixando assim
Sonhando contigo e pensando ser real
Agora não sei mais nada,
Se a saudade aumentou
Ou se amenizou, com o sonho
Só posso dizer agora
Que a vontade de ter ver
Se tornou ainda mais forte
Vém anjo, faz o milagre
De um dia aparecer
E acabar com essa saudade, que me consome