O dia que vier...
Abrace.
De longe, admire.
Solte-se nestes braços empolgados.
Espere eu colocar as mãos
na sua tristeza.
Doe para mim e sorria em meu lugar.
Dê-me o que em você mais chora.
E doe as lágrimas para mim.
Fique comigo e sinta que mesmo
ausente, amar-te-ei em vida e
após o meu perecimento.
Luciana Bianchini