Que doce lembrança
Hoje viajei/
Viajei em lembranças
Busquei o imponderável/
Busquei momentos
Busquei paz busquei sorrisos/
Abandonei as tristezas
Deixei o doce me invadir/
Me afastei das armadilhas que a vida nos aflige/
Por momentos viajei nessas lembranças
Voltei a ser menino voltei criança/
Voltei na rua onde me criei
Achei o meu tempo no túnel
Onde tudo era mais fácil/
A vida se resumia em se divertir
Amizades eram de verdade
E os amores iam e vinham/
Éramos crianças apaixonadas/
Hoje eu viajei
Há vida !!!
Que doce lembrança.