Sofrer de quem sabe amar
"Coeur sans amour est un jardin sans fleur"
( L. Halévy)
Chega a tarde dormente.
Docemente,
Deita-se à beira-mar.
Voa longe o pensamento,
Com o vento,
Querendo te encontrar…!
A minh'alma se entristece,
Esmorece,
Só em ti imaginar…!
Nesse instante aflitivo,
Há motivo:
Sofrer de quem sabe amar!