...
Amor meu!...
Saudade que na minha alma reflete!
Olhei para o firmamento e vi o teu olhar na lua... De tão doce que é as lembranças... derramei lágrimas nas tuas!
Amor meu!...
Saudade que na minha alma reflete!
Olhei para o firmamento e vi o teu olhar na lua... De tão doce que é as lembranças... derramei lágrimas nas tuas!