E QUANDO TU TE FORES?
Eu me pergunto
Como serão os meus dias
Quando tu te fores
Será que ainda
Perceberei a luz do sol
Será que ainda verei
A profusão de cores?
Ou será que secarão todos os rios
Que agora habitam meus olhos?
E ainda haverá água bastante
Para regar as nossas flores?
Eu ainda busco no vento
Abrir os meus braços
Numa tentativa de te alcançar
Porém neles há um vazio de abraços
_____________________________
25.12.16