FOLHAS MORTAS
Olho ao redor,
o que vejo?
absolutamente
___ nada
Coisa alguma
me agrada, a
saudade de ti,
___ tampouco.
Quero meu tudo de
volta, o olhar atrás
da porta, o amor que
___ tanto importa.
Tudo está suspenso:
os pensamentos,
os desejos, tantas
___ folhas mortas.
Mas eu estarei aqui,
esperando que o
vento te traga
___ de volta.
Com Deus.
Eu aqui, silente.