EU SÓ QUERIA VOLTAR NO TEMPO E MATAR ESSA SAUDADE
A saudade é como um raio
Invés de partir o céu
Divide em dois o coração
Lembranças de outrora
Que hoje vem atona
São bons tempos que não voltam
O menino que só queria ser adulto
Hoje quer voltar no tempo e
Relembrar de como era bom ser criança
A vida e suas ironias...
Com suas aberturas e desfechos,
Mortes e nascimentos,
Luz e escuridão, fim... Talvez!
Com ou sem você o mundo
Sempre se reinventa com novos fins e
Novos começos
Fiz esse parto poético em 1/4,
Mas não consegui descrever
Essa saudade que invade nem 1/3