Passe o tempo que passar
O tempo vai passando...
E eu ainda não aceitei te perder.
Pergunto-me o que fiz pra merecer?
A vida, o destino, Deus? Sei lá...
Tirou-me a pessoa mais importante
Não sei como sobrevivo a tua ausência.
Lembrar de você é o que me restou
É a única coisa boa nos meus dias
Vazios e monótonos.
Queria que estivesse aqui comigo,
Queria poder compartilhar de novo,
Tudo que sinto e que penso... Contigo.
Essa saudade absurda,
Mata-me aos poucos...
Preciso encontrar forças
E continuar a viver sem você
O único e grande amor da minha vida
Passe o tempo que passar
Sei que cada lembrança tua
Ainda vai me fazer sorrir
Vai arrepiar minha pele
Vai estremecer meu coração
Na vontade de te amar.