Tem dias...
Tem dias que são mais difíceis que os outros,
Tem dias que a saudade parece não ter fim.
Tem dias que os questionamentos vem á tona
Mesmo sabendo que não terei as respostas...
Tem dias que eu só queria ouvir a tua voz
E sentir teu abraço novamente...
Tem dias que me olho no espelho
E no reflexo vejo tanto de você...
E por te admirar demais
Não me permito esmorecer
Ainda que seja difícil compreender
E aceitar algumas coisas da vida
Penso que nunca irei me conformar
O melhor é que só tenho coisas boas
Pra lembrar e falar a teu respeito.
Até a nossa paixão era comum,
Um dom que só você extraiu de mim
Sem você não tem inspiração
Obrigada por todos os momentos
Eternizados em minha memória e coração.
Te amarei para todo sempre!