DANÇANDO COM OS ANJOS

Eu não sabia, não sei dançar,
Mas, com você eu dançava,
Ah! eu entrava no seu universo,
Dinamicamente controverso,
Deixava a loucura nos levar...
Contagiar nossos corações,
Dávamos às almas projeções,
Encantávamos a poesia,
E você Efigênia,
Sorria, sorria não, gargalhava,
Se sentia triunfal,
Dispensava a vênia,
Fazia da casa de Maria,
O palco para o seu feliz natal.
De repente, você se fez ausente,
Se perdeu no tempo, misticamente,
Os natais, não têm o mesmo ar,
O mesmo encantamento,
Sem o seu louco comportamento,
Sem a sua peculiaridade,
Acho que você era muito pura,
Para a dura realidade,
E saiu por aí, voando... voando...
Ganhando altura,
Deve estar sorrindo, dançando,
Com os anjos, nesse momento.