Saudade...

Versos Livres.

Sonhos jogados ao leu,

Noite fria, taça de vinho.

Desejos tão aflorados!

Em mim um vazio infinito...

Esperança? Não a tenho e grito.

Grito o teu nome que pelo quarto ecoa.

Abafo o meu choro em meu travesseiro...

Meus sonhos agora se estilhaçam

Dor, choro e saudade se abraçam.