COLETÂNEA - 011 -
Em Plenitude
Deles e delas, a praça
era tempos de criança
tudo com valor e graça;
na pureza da inocência
tantos sonhos coloridos
emoção consistência;
uma rosa a gente beijava
e escolhia a quem dar
toda meninada delirava;
havia namorico e poesias
tinha apito do trem de ferro
muitas farras estripulias...
11/04/2015