Poema vazio...

Onde posso te encontrar, 
se este céu é tão imenso ?

Como podem tuas asas, 
me abraçarem deste jeito,
superando o própio tempo ?

Como posso passear por tuas mãos,
sem tirar meus pés do chão?

Em que pedacinho do azul você se escondeu ?

Me indique o caminho, me ofereça uma escada,
pra que eu possa encontrar o teu sorriso.

Aqui neste vazio, minha voz se cala
e a inspiração chora versos tristes...




...






















Ana Paula
Uma noite
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/07/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T586018