Saudade do sertão
Trancando em um apartamento
Lembrando-me do sertão
Lá eu tinha amigos
E meu cavalo alazão
Sentava no terreiro
Nas noites de São João
Vendo a fogueira queimar
E tocando o meu violão
Aqui nesse apartamento
Onde tudo é solidão
Não vejo o luar
Nem dou viva a São João
Se eu pudesse
Eu queria
Voltar para o sertão
Pra rever os meus amigos
E galopar meu alazão
Na cidade é diferente
Dos costumes do sertão
Não se bebe aluar
Tudo é sofisticação
Mas o que eu gosto mesmo
É de carne assada com pirão