NA AUSÊNCIA DO CORPO
“Na ausência do corpo fica-se a alma.
Talvez não perceba mais se vai à matéria, a essência permanece.
Talvez não sinta, vai se a dor e ficam as alegrias.
Talvez não entenda, mais também há ganho com as perdas...
É confuso para nós humanos meros mortais tal complexo entendimento.
Mais ficam os exemplos, os ensinamentos, as histórias...
Ficam os sonhos, as conquistas, o direcionamento.
Fica um pedacinho em cada um com quem viveu intensamente nesta nave chamada vida...
O que vai sabemos, o que fica ainda está a se descobrir...”