Tua falta

Sinto saudade do último beijo

do último abraço ainda sinto o calor

que saudade louca é essa que sinto

do teu jeito doce, doce de amor.

Sinto falta dos seus olhos tão negros

dos sorrisos tantos a nos alegrar

sua boca me dizendo baixinho

meu cachorrinho do poema amar!

Sinto saudade de suas mãos delicadas

enrolando as minhas abraçando-me o ar

que a vida indecente veio tirar.

Se minha saudade pudesse falar

seria aos gritos que iria dizer:

melanina pura vem me envolver!

As asas que lhe dei formam a saudade

de cores intensas hibernam meu ser

liberei tua vida e de mim a metade

que hoje incompleto durmo sem ter!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 21/12/2016
Código do texto: T5859621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.