Irremovível

A cada mudança de lua

Esse Amor volta a enfeitiçar

Como se nos caçasse a cada rua

Querendo todo tempo recuperar.

Ele pulsa vivo na pele querendo se tatuar

É sempre o seu perfume que sinto no ar

É o seu rosto que passa num vislumbre na multidão

É o seu nome que grita ensandecido o meu coração.

Tudo passa, tudo mesmo, menos nós dois

Como se o tempo parasse e não houvesse um depois

Tudo que nos importa ficou preso em algum lugar do passado

E independente do que façamos, vai sempre soar ou ser errado.

Sabemos que não há volta, mas quem sabe um recomeço

Aceito negociar com o destino, pago qualquer preço

Sem a sua presença, absolutamente nada vale a pena

Melhor fechar tudo e definitivamente sair de cena.

Ello
Enviado por Ello em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.