NOSSAS LEMBRANÇAS

Desde que nascemos neste mundo,

Vamos conhecendo pelo caminho,

Um rasto de afazeres,

De pessoas que conhecemos,

No limiar de nossas vidas,

Um mundo cheio de diversidades,

Onde podemos escolher,

As coisas boas da vida,

E assim vamos construindo,

O nosso futuro libertador,

Ao ultrapassar as intempéries,

Como também conhecer,

Pessoas maravilhosas,

Que no alvorecer do tempo,

Nos deixa muitas lembranças,

De momentos felizes,

Que nos confortava,

Em momentos difíceis,

Que nos dava ânimos de luzes,

Para enfrentarmos o desconhecido,

De um mundo desumano,

Que nos faz reconhecer DEUS,

A todo momento de nossa vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5858257
Classificação de conteúdo: seguro