Belos momentos

Agora que você partiu

Ficou um vazio

Dentro de mim

Levou os meus planos

Os meus sonhos

A felicidade!

Você roubou de mim

Lembra-se daqueles momentos?

De nosso juramento

Do meu amor por você

De seu amor para mim

E dos nossos beijos

Cheios de desejos

Que não tinha mais fim

Revelamos

Um ao outro

Nossos segredos

Falávamos do medo

De nos envolvermos assim

Em um amor proibido

Que de certeza sabíamos

Que um dia ia ter fim

Você marcou a minha história

Deixando na minha memória

Belos momentos

Que guardarei só pra mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/12/2016
Código do texto: T5857824
Classificação de conteúdo: seguro