Imagem relacionada

Na hora da Ave Maria


Seus lábios emudeceram,
Quando o dia ia morrendo,
E o sol na colina sumia.

Os seus olhos se fecharam
Pareciam adormecidos,
Naquela longa noite fria.
 
Assim se foi para sempre
Sem ter visto a luz do sol,
A brilhar no outro dia.

Em mim só ficou a dor
E uma lágrima a rolar,
Nessa triste nostalgia.

Ainda sinto a tristeza,
Vir em forma de saudade,
Na hora da Ave Maria.
2010
Já faz tanto tempo e a saudade ainda é, 
tão doida dentro do meu coração!
((((( ))))))


Poeta Olavo
"SAUDADES...

QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE ...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."

Linda interação caro poeta Olavo! Obrigada!