NOTÓRIA NOSTALGIA
Não sei dizer às saudades,
quão bom é ter lembranças,
sem ter alguma notoriedade,
dos fatos desde a infância.
Lembrar do que foi divertido,
bem como de coisas tristes,
dos momentos com sorrisos,
às marcas que ainda existem.
Ah, como é tão bom recordar,
a vida nos dada como dádiva,
dando-nos o que se aí está,
regada a sorrisos e lágrimas.
Portanto é bom ter nostalgia,
das lembranças que avivam,
o sentido que nos traz à vida,
faz bem à alma e ao coração.