Néctar
Meu coração anda meio louco
há uma saudade ternurenta
um barulho intenso ao meu redor
enchendo-me de tolos pensamentos.
Se meu pensamento voasse
por certo não lhe faltariam asas,
mas ele não voa, não decola!
Ensurdece-me o coração pequeno
sedento da tua voz ouvir,
pela última vez!
Perguntaram-me se estou bem,
inusitadamente disse que sim.
A saudade que sinto é boba,
de um tempo inexistente
nas ondas quentes do meu sentimento
o amor enfiado peito a dentro.
Sucumbiu como a promessa
dita sem ao menos saber
que da saudade que haveria de sentir
outra pessoa, outras mãos,
viessem colher das flores:
o néctar do que senti!