Pessoas......
Todas as pessoas do mundo passam.
Mas algumas coisas ficam com a gente.
Um sorriso, um olhar, uma frase, momentos.
O cheiro do perfume,o par de sapato vazio,
a página do livro virada,a foto descontraída,
o email inacabado,um abraço bem apertado,
aquele oi, tão alegre o psiu sincero, o tchau.
Até mesmo a alma da presença, fica.
Então aqueles que amaram de verdade,
estas pessoas, que com nós estiveram,
aos poucos vão juntando as saudades,
desta triste poesia que fica da vida,
e que a gente gosta de ler e reler.......