E VIVA A PUERÍCIA!
Quando eu era menina
pequena (porque menina
ainda sou), papai ou
mamãe faziam barquinhos
de papel, em dias de chuva.
Eu e minhas irmãs nos
divertíamos, colocando
os barquinhos no meio
fio e ficávamos olhando
qual ultrapassava qual.
Papai ou mamãe, sempre
atentos, observando suas
três meninas brincarem,
se divertiam com a nossa
alegria.
Como é bom ser criança!
Por essas e outras é que
devemos manter, nossa
criança interior, sempre
desperta dentro de nós.
E viva a puerícia!