Descobri que te amava

Descobri que te amava,

Descobri que sempre te amarei,

Descobri em teus braços, o abraço que sonhei,

Descobri que sua boca, era mesmo a que desejei!

É triste e ao mesmo tempo duro,

Saber que para mim você sempre foi maduro,

Mas eu não era bem o que você sonhava,

Nem mesmo sua atenção eu roubava!

Não queria ouvir de você,

Não queria um dia perceber,

Que apesar de me achar, sua princesa,

Precisava de ajuda para amar com proesa!

Delicada flor, que está no canteiro,

Espero o momento de alguém me arrancar,

Embora sei que não será o primeiro,

Quem sabe um dia posso ajudar alguém amar!

Descobri que te amo, não pela falta que me fez!

Ao dizer não, Descoloriu meu coração! E já que foi embora,

Descobri que te amo, e resolvi ser teu amigo de outra vez,

Descobri que te amei, e te amo mais por isso agora!

Minhas pétalas senciveis, um dia vão se murchar,

Mas enquanto ainda estão belas, quero muito aproveitar,

Para amores tão lindos delas compartilhar,

Um dia alguém me arranca, e não voltarei mais a chorar...

Agora, sinto mais vontade de te abraçar,

Tenho mais falta de seus beijos,

Mas me recuso apaixonar!!!