FAZ DE CONTA, PAI!
FAZ DE CONTA QUE VOCÊ AINDA ESTÁ AQUI
É MUITO MAIS FÁCIL VIVER ASSIM
POIS NA VERDADE A SUA LEMBRANÇA
CONTINUA BEM VIVA DENTRO DE MIM
NÃO IMPORTA HÁ QUANTO TEMPO VOCÊ PARTIU
A SUA PRESENÇA ESTARÁ PARA SEMPRE COMIGO
GUARDO SEU SORRISO E SEUS CONSELHOS
PORÉM SINTO FALTA DE SEU OMBRO AMIGO
OLHO PARA O CÉU E PROCURO VOCÊ
ENCONTRO MIL ESTRELAS A PISCAR
FAÇO DE CONTA QUE VOCÊ É UMA DELAS
E ASSIM EU CONTINUO A TI AMAR
QUANDO AS LÁGRIMAS INSISTEM EM CAIR
EU FAÇO DE CONTA QUE ESTOU COM VOCÊ
FECHO OS OLHOS, SINTO SUA PRESENÇA
E SEU ABRAÇO APERTADO A ME PROTEGER
Saudades eternas!