Como era bom aquele tempo
Como era bom aquele tempo
Em que eu realmente era feliz
Não me lembro se já fazem 10 ou 20 anos
Sei que naquela época era apenas um inocente aprendiz.
As tardes em que passava com os meu amigos tão queridos
A magia da infância que me encantava
Como era bom aquele tempo
Que tudo a minha volta eu amava.
Hoje,vou lá,
Mas é apenas para me recordar
Que apesar da imensa alegria que havia,
Não se encontra mais nada naquele lugar
Como era bom aquele tempo
Em que tudo funcionava
Sim,tudo funcionava!
Os problemas,que na verdade não existiam
As horas vagas em que eu podia brincar
As tristezas,que na verdade nunca surgiam
E como seria bom, poder voltar naquele momento
Apenas por um minuto poder novamente vivenciar
Hoje eu sei
Que aquele bom tempo
Jamais irá voltar
Pois hoje vivo apenas das minhas lembranças
E me conscientizo de que todas aquelas memórias
Estão perdidamente guardadas por lá.
O que resta da minha vida agora,é apenas perguntar
Se você tempo,consegue regressar ?
Por favor me responda essa dúvida
Pois se tu puderes
Qualquer coisa eu irei te dar!
Como a resposta ainda não chega,
Tenho que perguntar e também aproveitar o momento
Pois se eu não souber o que sou agora
Jamais me lembrarei
De como era bom aquele tempo.