OLHOS VERDES
eram uns olhos de admirar
belos olhos
amava aquele olhar
olhos verdes que entristeceram
que umedeceram
onde dormem teus olhos verdes?
tantas vezes fico a imaginar
que estão a me
cuidar
já não posso olhá-los
já não posso admirá-los
a não ser no meu pensar