MAR

Mar imenso…

De águas caudalosas…

De ondas gigantes…

E almas ansiosas.

Na brisa suave…

Ou no mar em guerra…

Os sonhos se esvaem…

Na esperança de espera.

É um outro olhar…

É um outro fazer…

Que leva o mar…

No seu bel prazer.

Carrega vidas…

Carrega sonhos…

Carrega verdades…

Leva esperança.

Traz em seu íntimo…

A chama da vida…

Leva em seu rastro…

A dor da recaída.

Cumula em seu fim…

Um fim inexistente…

Assim como os desejos…

Que são tão recorrentes.

Mar que chora…

A solidão do tempo…

Não consegue conter…

A ação do tempo.

Mar que leva…

Mar que traz…

A vida tão breve…

E também tão fugaz!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/12/2016
Código do texto: T5853757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.