TEMPO SAUDADE....
Desculpe o meu silêncio,
Mas é a minha melhor linguagem,
Nela não digo o que penso,
Se bem, tudo você já sabe...
... E o bom tempo se vai.
Saboreando o nascer da lua,
Para mim a mais linda paisagem,
No qual reina esplêndido,
Caminho no mar, em majestade...
... E o bom tempo se vai.
Queria da vida mais tempo,
Ou para o passado a passagem,
No qual amei ao relento,
Selvagem amor de verdade...
... E o bom tempo se vai.
Mas como não me é possível,
levo no coração a tatuagem,
Dos lábios e esse silêncio,
Embargados em pura saudade...
... E o bom tempo se vai.
Vem... E não sai.