Meus Lamentos

Se eu for falar de tristeza

Eu vou logo lhe pedir

Abra mais uma garrafa

Se prepare para ouvir

Meus lamentos de tristezas

De tudo que eu já vivi

Eu só tive uma riqueza

Minha mãe que já perdi,

Do meu pai sei o nome

Porque esta no documento

Dizem que foi grande homem

Que morreu num movimento ...

Na batalha por sustento

Dentro dos canaviais

Seu corpo foi encontrado

Por Zé Bento capataz ,

Lembro de mamãe chorando

Quando pensava em papai.

Assistindo aquela cena

sem poder nada fazer

Eu que era filho único

Vi mamãe morrer de amor

Eu só tinha oito anos

Quando o mundo se acabou ...

Depois do sepultamento

Voltei pra casa abatido

Chorando mais um bocado

Peito pequeno ferido

Com uma muda de roupa

Eu sai sem direção

Até hoje eu não sei

oO nome do furacão