A saudade fere
Aquele momento onde tu fecha os olhos e sente uma dor no peito.
A tristeza te domina e tua pele fica gelada.
Às vezes, meu amigo, a saudade fere.
Aquele momento onde tu fecha os olhos e sente uma dor no peito.
A tristeza te domina e tua pele fica gelada.
Às vezes, meu amigo, a saudade fere.