BATEU SAUDADE
Hoje acordei com saudades
Saudades de velhos tempos
De locais, de momentos
De lindos momentos que vivi
E destes momentos vividos
Só lembro dos bons e vívidos
Que me trazem saudades
De boas coisas que aprendi
Não sinto saudade da dor ou da tristeza
Da pobreza ou da riqueza,
Sinto apenas saudades
Das coisas boas que senti
E nestes momentos me lembro
Das pessoas carinhosas que com elas convivi
Me lembro de cada rosto e de quantas risadas
Eu provoquei e senti
Somente as boas lembranças eu quero lembrar
E mesmo sendo redundante
Vale a pena falar apenas das boas coisas
Que nunca irão se apagar.