LONGE DO MEU AMOR

LONGE DO MEU AMOR - João Nunes Ventura-12/2016

Hoje meu Deus vai permitir

Eu encontrar o seu coração,

Eu vou deixar essa solidão

Quero rever minha saudade,

Deus dá-me asas para voar

Quero com os meus desejos,

Lhe cobrir com meus beijos

Mergulhar na sua felicidade.

Oh! Minha meiga queridinha

Do luar dos meus folguedos,

Que defende os meus medos

E ainda consola a minha dor,

Flor sertaneja de minha vida

A minha alegria e inspiração,

Perdido eu amo seu coração

E seus doces beijos de amor.

Na distância em que eu vivo

Meu juízo é viver falando só,

Alimento natural o meu xodó

No adeus deixei lá no sertão,

A minha choupana pequenina

Cheirosa tão cheia de alegria,

E toda noite ela vinha e dizia

Demora não viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/12/2016
Código do texto: T5852111
Classificação de conteúdo: seguro