palavra "saudade"
Palavra ruim
Palavra salgada
Palavra um tanto ingrata
Que não sai de mim
Palavra indigesta
Palavra sem festa
Palavra sem cor
Que não colore meu amor
Palavra infeliz
Que arranca pela raíz
A flor que trouxe para você
Arranca minha vontade de viver
Palavra cansada
Palavra comprida
Que nunca antes em minha vida
Imaginei tê-la como amiga
Palavra que dura horas
Que passa os dias
Que me deixa fora
Que me deixa em agonia
Palavra terrivel
De forma impecável
De som horrivel
De uma beleza invejável
Louco ainda me sinto com ela
Sozinho me vejo em sua fortaleza
A palavra que melhor retrata minha mazela
Tem como seu rosto minha tristeza
Ainda que pequena, me faz pensar como vence-la
Negando firmemente até minha vaidade
De que posso viver assim que esquecê-la
E que em meu coração não exista mais saudade