BANHO DE CHUVA

Boa é a canção da chuva

Caindo afável no telhado da gente

Chuva leve, ou atinada

Chuva fina ou chuvarada

Chuva só nos faz triste

Quando vem e trás enchente.

Quando deito e ouço os pingos

Caindo perto da janela

Eu fico de sentinela

E se alegra meu coração

Adormeço recordando

Da chuvarada do meu torrão.

Eu menina de pés no chão

Juntava mais outros tantos

Tomando banho de chuva

Fazendo farra e tentação

Corríamos escorrendo água

Até dobrar o quarteirão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/12/2016
Código do texto: T5851139
Classificação de conteúdo: seguro