Onde está o teu poema!!!

Fico aqui a te esperar

já se tornou o meu dilema

vou tentando te encontrar

quero ler o teu poema.

Que fala de amor e de amar

ou que seja de outro tema

mas preciso te encontrar

para ler o teu poema.

A tua demora em.publicar

só aumenta o meu sofrer

tua página não cresce

e eu querendo te ler.

Se estiveres a me ler

não me deixe aqui sofrendo

voltes logo a escrever

de saudade estou morrendo.

J R
Enviado por J R em 11/12/2016
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5849708
Classificação de conteúdo: seguro