Giovanna Baby Rosa

Quando bate uma saudade,

do seu cheiro, seu amor, sua prosa.

Eu disparo feito um amante

À minha seçao de desodorante.

E ai me vem a tranquilidade.

Lá está Giovanna Baby Rosa.

Que me faz rir por um instante,

ter boas lembranças da gente.

E eu jogo pelo meu braço,

Só pra lembrar do nosso amaço.

E a volta nao há mais ninguém.

Assim, sinto você ali também.