VOCE ME FAZ FALTA
Ainda que voce tenha errado
Te amo com todas as forças
Porque seus acertos comigo
Foram tantos que conseguiste
Ganhar minha atenção e amor
É hoje sem voce do meu lado
Pude sentir que voce me faz falta
E isto só me provou com o tempo que:
Eu deveria ter tido paciencia contigo
Quando um erro seu nos afastou
Pois agora vejo que meu amor por ti
É maior do que esta separação insana
Que nos mantem longe um do outro,
Por isto, ainda que estejamos separados
Quero dizer:Te amo com todas as forças
E hoje convivo com meu arrependimento
O que faz de mim este ser triste que sou
Pois as lembranças me visitam diariamente
Dizendo-me que estive nos seus braços fortes
Mas não fui sábia como devia, pois te perdi!