Amor, você faz falta.
Upa! Pulei, cheguei
Do muro de outrora, saltei
Sem vergonha, de pés descalços
Cabelo solto, sorriso sem graça
Olhar de queixa meio sorrateira
Malandramente menina, mas mulher.
Parecendo assustado, você sorriu
A pergunta que não quer calar, vejo em seu olhar
Quem é você – de onde vens??
Onde esteve – como chegou assim de repente?
Sorri e em seus braços pulei
Sem medo de ser feliz, te amei e me entreguei
Fui festa, emoção e coração
Sua menina, em mulher me transformei
Meu sorriso em teu sorriso se tornou um só
Meu corpo delicadamente se fundiu ao teu
José ou Claudio a roseira adubou
O menino alegre em homem se transformou
No solo fértil, sua semente plantou e cuidou
Sua rosa floriu, seu jardim floresceu
Nasceram três rosas e um cravo apaixonado
Amor, você faz falta e reclamei a Deus
Suas lembranças trago dentro do coração
Hoje sua roseira é pálida e já não floresce
Mas as flores colhidas em seu jardim
Suas rosas e cravo estão mais lindos que nunca
De sua primeira rosinha, nasceu mais um cravo
Que quando olhamos, lembra você em plenitude
Eu, menina que em teus braços mulher se transformou
Hoje cuido de seu jardim, tentando jardineira ser
Mas, sinto saudades de nosso amor reviver.
(Homenagem á Claudio Costa em memória)
Rosa dos Anjos – Pedaços de amor e seus sabores.